Финишер для ремонта обуви ALFA-90М (Тайвань)

Финишер для ремонта обуви ALFA-90М

Станок для ремонта обуви ALFA-90M

Основными преимуществами ALFA-90M от модели ALFA-50М являются:

  1. Новая модель оснащена совершенно другой, передовой системой вытяжной вентиляции, исключающей выход мелкой дисперсной пыли наружу. Данной системой оснащаются все станки ведущих Европейских производителей.
  2. Финишёр получил новый закалённый, большего в диаметре рабочий вал под конусную посадку, исключающий биение шлифовальных барабанов и насадок. А так же быстросъёмный (типа Байонет) способ установки и крепления различных насадок на рабочий вал.
  3. Корпус станка изготовлен из более качественной стали, значительно прочнее и надёжнее чем у стандартной модели.
  4. Одним из главных приоритетов станка является правильное, с точки зрения мастера, изготовление рабочего стола, расстояние от нижней точки шлифовального барабана до аспирального окна (окна для пыли), имеющее решающее значение при отделке каблуков и набоек на обуви.

Станок ALFA-90М предназначен для выполнения основных операций по ремонту обуви:

Шлифование: Шлифовальный алюминиевый барабан затяжного типа применяют для шлифования деталей обуви. Барабан имеет простой и надёжный способ крепления наждачной ленты. По желанию клиента станок может быть укомплектован новым шлифовальным барабаном с центробежного типа с бесконечным наждачным кругом. Данная модель может комплектоваться двумя шлифовальными кругами узкими и широкими.

Чистка и полирование: Станок оснащен волосяной щеткой из натурального конского волоса. Натуральная щетка (из конского волоса) удаляет пыль и грязь. При необходимости можно нанести специальный воск для заделки щелей и трещин между склеиваемыми поверхностями. Полировочный круг (из мягкой ткани) полирует и придает блеск обуви. Конусная посадка на валу быстросъёмная система «байонет» позволяет быстро производить замену (смену) щёток.

Отделка: На станок устанавливается конусная шлифовальная оправка или абразивный круг. Конусная оправка используется для отделки труднодоступных мест и выборки внутренней части каблука. Абразивный круг применяется для чистовой отделки обуви, обработки металлических набоек и заточки режущего инструмента. По желанию клиента станок может быть дополнительно укомплектован алмазной конусной оправкой.

Технические характеристики станка для ремонта обуви ALFA-90М:

  1. Напряжение питающей сети: 220 В
  2. Мощность рабочего двигателя на валу: 750 Вт
  3. Мощность двигателя на вытяжке: 550 Вт
  4. Скорость вращения рабочего вала: 1550 об./мин.
  5. Частота вращения двигателя на вытяжке: 2850 об./мин.
  6. Габаритные размеры: 500*550*1550 мм
  7. Вес (нетто): 115 кг

В нижней части станка расположена аспирационная система, которая служит для удаления неприятного запаха, фильтрации воздуха и накопления (удержания) пыли. Она включается путём нажатия кнопки «Вытяжка». Состоит из: аспирационных окон, мощного вентилятора, отсоса для пыли, улитки с лопастями, соединительных каналов, мешка выполненного из специальной ткани. Его следует чистить каждый день (не менее 1-го раза в неделю, а внутренние стенки станка сметать щеткой 1раз в три месяца. Регулярная чистка станка улучшает мощность вытяжки.

В комплект станка для ремонта обуви ALFA-90М входит:

  • Шлифовальный алюминиевый барабан затяжного типа или центробежного типа – 2шт.
  • Насадка с волосяной щёткой из натурального или искусственного ворса – 1шт.
  • Насадка с конусной наждачной оправкой – 1шт.
  • Насадка с абразивным камнем – 1шт. (отдельно)
  • Насадка, заменяющая фрезу с алюминиевым бараном и спец шайбой – 1шт. (отдельно)
  • Насадка с малым шлифовальным барабаном для отделки труднодоступных мест – 1шт. (отдельно)

По желанию клиента станок может быть дополнительно укомплектован конусной алмазной оправкой под наждачный конус, а так же современным наждачным барабаном с бесконечным кругом.

Гарантия: 1 год.

Видео:

Фото:

imageimageimage